コメント
あい
私なら湯呑み、お茶碗、お箸など送ります☺️
セットでも良いかもしれないですね✨
あんず
時期的に膝掛けや家の中での羽織りなどカラダを温めるグッズはどうですか?☺️
-
たろうちゃん
急に寒くなってきましたもんねー!ありがとうございます😊♪
- 12月10日
あい
私なら湯呑み、お茶碗、お箸など送ります☺️
セットでも良いかもしれないですね✨
あんず
時期的に膝掛けや家の中での羽織りなどカラダを温めるグッズはどうですか?☺️
たろうちゃん
急に寒くなってきましたもんねー!ありがとうございます😊♪
「親戚」に関する質問
皆さんお年玉の金額っていくらですか? 親戚になるのか 兄弟で集まりそれぞれ子供いる 1歳2歳3歳1人ずつ 4歳2人6歳1人 小4 中2 1/4に集まりお年玉をあげることに。 あげる羽目に😂 毎年集まらない ただ今年集ま…
雪で年末年始の実家帰省断念しました(宮城県) 罪悪感すごいです… 12/31から1/1実家に泊まろうと思ったのですが雪が降るらしく、交通量も多そうなのも相まって帰省を断念しました。 実母がすごいがっかりしてて…他に親…
結婚して旦那の地元で暮らしていますが、毎年この時期が嫌です。旦那の地元の友達が帰省してくるので旦那は飲み会ばっかり。私は1人家で子ども2人の育児。 下の子はまだ3ヶ月なので帰省ラッシュを避けて来年の2月に帰る予…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます(^ ^)使ってもらうたびに思い出してもらいたいです😊