コメント

あい
私なら湯呑み、お茶碗、お箸など送ります☺️
セットでも良いかもしれないですね✨

あんず
時期的に膝掛けや家の中での羽織りなどカラダを温めるグッズはどうですか?☺️
-
たろうちゃん
急に寒くなってきましたもんねー!ありがとうございます😊♪
- 12月10日
あい
私なら湯呑み、お茶碗、お箸など送ります☺️
セットでも良いかもしれないですね✨
あんず
時期的に膝掛けや家の中での羽織りなどカラダを温めるグッズはどうですか?☺️
たろうちゃん
急に寒くなってきましたもんねー!ありがとうございます😊♪
「親戚」に関する質問
一人っ子の我が家 旦那は1人で充分!と言っていて 娘も赤ちゃん要らない!と言っています 外で赤ちゃんや小さい子みても無反応なくらいです😅 なので私も正直お金も無いし 今いる家族が幸せならそれでいいか! と思ってい…
親戚が今年1月に1人目を産み、遅くなりましたがこれからお祝いを送るつもりです。 そこでふと思ったのですが… 私も去年11月に2人目を出産し、親戚の子とは2ヶ月違いです。親戚には1人目の時にお祝いをいただいたのでお祝…
旦那のことは好きだし、育児も積極的にしてくれます。 でも旦那の家族、親戚と付き合うのが苦痛でたまりません。 旦那の義母、義姉から私は嫌われてます。 原因は旦那がギャンブルで作った借金。 義母と義姉は私のせいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます(^ ^)使ってもらうたびに思い出してもらいたいです😊