パンパースSだとウエストちょうどいいのですが、他のメーカーだとテープ…
パンパースSだとウエストちょうどいいのですが、
他のメーカーだとテープの位置が3とかです💦
テープ以外は問題ないのですが…😂
この場合は他社製品使う時は
サイズアップした方がいいですよね?
- y(7歳)
コメント
ゆかち
サイズアップすると漏れる可能性があります!うちはMできつくなってきたのでLに変えてみたらその日にうんちが漏れましたw
パンパースSだとウエストちょうどいいのですが、
他のメーカーだとテープの位置が3とかです💦
テープ以外は問題ないのですが…😂
この場合は他社製品使う時は
サイズアップした方がいいですよね?
ゆかち
サイズアップすると漏れる可能性があります!うちはMできつくなってきたのでLに変えてみたらその日にうんちが漏れましたw
「パンパース」に関する質問
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか? 入院していて抗生剤の点滴を1週間したら下痢になってしまいお尻が真っ赤っかで😭 亜鉛華軟膏、アズノールは毎回オムツ替え後に塗ってますが治らず... おむ…
もう少しで7ヶ月の9.2キロ大きめベビーです! いまはパンパースやマミーポコのMパンツのおむつをつかってます。まだMでもいけそうですがまとめ買いするならそろそろLかなと迷ってます。 同じくらいの体重の赤ちゃんはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
そうなんですね💦
もし漏れたら大きくなってから使えばいいですよね🤣?
出かける時はいつものにします🤣
ゆかち
大きくなったら使ったらいいと思います(^^)