妊娠・出産 病院で赤ちゃんの成長を確認。次回予定日決定でクリスマスプレゼントになりそう。 今日は病院の日でした。 7w4dだけど、赤ちゃんは16.2㎜あり8w3dの大きさまでに成長してました(*´ω`*) 今日で心拍3回確認出来たから母子手帳貰ってきてって言われるかと思いきや……また2週間後に来て予定日決めましょう!と言われガッカリ(´;ω;`) 次は25日!母子手帳がクリスマスプレゼントになりそうです(^^)/笑 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 7w4d 8w3d 母子手帳 赤ちゃん クリスマスプレゼント 4D だいちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ヒィ〜 私は心拍これかな〜って言うので次までにもらってきてって言われ、パパの誕生日にもらいに行きました♪♪♪誕生日プレゼント! って、予定日も決定じゃなく最終月経からの計算でいいのかしらと思いつつwww 12月10日 だいちゃん コメントありがとうございます(*´ω`*)えぇー!めちゃくちゃ早いですね♪羨ましいです(´;ω;`)今日母子手帳貰える気してたので、もうガッカリです! 旦那様の誕生日最高ですね\(^^)/ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)えぇー!めちゃくちゃ早いですね♪羨ましいです(´;ω;`)今日母子手帳貰える気してたので、もうガッカリです!
旦那様の誕生日最高ですね\(^^)/