コメント
ヒィ〜
私は心拍これかな〜って言うので次までにもらってきてって言われ、パパの誕生日にもらいに行きました♪♪♪誕生日プレゼント!
って、予定日も決定じゃなく最終月経からの計算でいいのかしらと思いつつwww
ヒィ〜
私は心拍これかな〜って言うので次までにもらってきてって言われ、パパの誕生日にもらいに行きました♪♪♪誕生日プレゼント!
って、予定日も決定じゃなく最終月経からの計算でいいのかしらと思いつつwww
「7w4d」に関する質問
7w4dで心拍確認できたが心拍が遅い(徐脈)ことについて 41歳、顕微授精で7w4d、顕微なので週数に大きなズレはないと思われます。 本日、受診日でした。 GS 20mm、CRL 4-5mm程度で、心拍確認できたのですが、 スピードが…
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
妊娠7w4dです。 悪阻も始まり毎日気持ち悪くて動けないのですが、 食べ物のことを考えると気持ち悪いです🤮 皆さん何食べてましたか? パートナーに何買ってく?と聞かれても食べないものがなくて困ります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)えぇー!めちゃくちゃ早いですね♪羨ましいです(´;ω;`)今日母子手帳貰える気してたので、もうガッカリです!
旦那様の誕生日最高ですね\(^^)/