コメント
ヒィ〜
私は心拍これかな〜って言うので次までにもらってきてって言われ、パパの誕生日にもらいに行きました♪♪♪誕生日プレゼント!
って、予定日も決定じゃなく最終月経からの計算でいいのかしらと思いつつwww
ヒィ〜
私は心拍これかな〜って言うので次までにもらってきてって言われ、パパの誕生日にもらいに行きました♪♪♪誕生日プレゼント!
って、予定日も決定じゃなく最終月経からの計算でいいのかしらと思いつつwww
「妊娠8週目」に関する質問
【妊娠8週目 頭痛がひどいです】 妊娠前は痛くなったらすぐロキソニンを飲んでいて、カロナールを飲んでも、効かなそうな気がしており、、、 実際こちらの投稿でも、効かなかったとのコメントを何件か見ました、、、 …
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)えぇー!めちゃくちゃ早いですね♪羨ましいです(´;ω;`)今日母子手帳貰える気してたので、もうガッカリです!
旦那様の誕生日最高ですね\(^^)/