コメント
♡ゆうなちゃんママ♡
私はまだ半年ありますが名前入りのリュックにしようと思ってます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
みぃな(・∀・)
トトロの人形リュック買ってあげました(・∀・)歩き始めの頃転んで頭打つ予防になりました(^^)
-
☆aya☆
確かに背負ってたらクッションになりますね!♡笑
うちはキティちゃんの人形リュック頂いたものがあるのでお餅入れようかな(´ω`)- 1月23日
どんちゃん⛄️
うちは1歳のお誕生日に一升餅を背負わせたので、名前入りのリュックにしました(◍′◡‵◍)
背負わせてもすぐに外したがってましたが、最近やっと嫌がらなくなってきたので、もう少ししたら軽めのおもちゃを入れて背負って歩いてくれそうなので、その姿を見るのが楽しみです☆
-
☆aya☆
リュックプレゼントの方多いですね♡
やっぱ外したがるんですね〜来月までちょっと練習させようかな(´ω`)笑
リュックは貰い物があるのでやっぱり靴にしようか、、悩みます(´Д` )- 1月23日
たまご
ウチは積み木にしました〜!
1歳の誕生日プレゼント悩みますよね〜(^^;
これだー!ってゆーいいものが見つかるといいですね♡
-
☆aya☆
わー!積み木もクリスマスプレゼントでもらいました♡笑
悩みます〜(´Д` )
ありがとうございます♡- 1月23日
退会ユーザー
ジャングルジム付の滑り台にしました。
11月生まれの北海道住みなので、冬に外に出られない事が多くなると思い そうしました。大活躍です。
-
☆aya☆
そういう大型遊具あるとおうちにいても楽しく遊べそうですね♡
ウチもなかなか外に出られなかったりします〜置く場所とか考えつつ検討してみます♡- 1月23日
☆aya☆
名前入り思い出に残るし素敵ですね♡
リュックはクリスマスプレゼントで元旦那の親から頂きました(´Д` )笑