コメント
ルナ🌙
敷布団は防水シーツでカバーできますが、掛け布団は毛布の上に羽毛布団をかけ被害が洗濯できる毛布だけで済むようにしてました😅
ルナ🌙
敷布団は防水シーツでカバーできますが、掛け布団は毛布の上に羽毛布団をかけ被害が洗濯できる毛布だけで済むようにしてました😅
「おねしょ」に関する質問
3歳9ヶ月の夜のオムツ・おねしょパンツ・防水シーツについて教えてください❣️ 現在夜寝る時は、オムツしてます。 朝はほぼ濡れておらず、2-3週に1回くらいおしっこしているかな?くらいです。 私はまだオムツでいいかな…
男の子ママさんに質問です!! 2歳8ヶ月の息子なんですが指しゃぶりと🐘さんを同時進行でいじるんですがなにか対処法ないでしょうか? いじるときはテレビ見てる時、寝る時、私の支度を待ってる時基本自分が退屈だなーって…
今週に入ってから小1の息子が毎晩おねしょをします😭 大半はしっかり漏らしています。 先週から中耳炎で今週から学校始まっています。 今までも月におねしょあったりなかったりですが流石に毎日続いていて大丈夫かなと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minica244
早朝から回答ありがとうございます❗
羽毛への被害が怖いんですよ😅
私も羽毛の下に一枚掛けて寝ます❗