コメント
ちゅけ
たのしめます!室内アスレチックです!
退会ユーザー
ゼロ歳は楽しめるか微妙ですが3歳ならいけると思います
-
3kids
ありがとうございます!
- 12月10日
まいか ◟̊◞̊ ♡
真ん中に大きなジャングルジムみたいなオブジェと周りに、お買い物、郵便屋さん、テレビのニュース体験などいろいろ出来るコーナーがあります!
0歳から遊べる赤ちゃんコーナーもあるので、寝んね時期から楽しめると思います!鈴のついてるガラガラとか赤ちゃんのおもちゃも置いてました!
真ん中のジャングルジムのところで、上の子が3歳のときに、行ったものの降りるの怖いってなったりして、当時妊娠中で助けに行くの結構大変だったので、大人2人以上居ると安心かなと思います🙆♀️
-
3kids
詳しくありがとうございます!
結構長時間過ごせますかね?ちなみに、お昼とかは食べる場所ありますでしょうか?- 12月10日
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
すみません、下に返信しちゃいました😭
- 12月10日
クッキーつくったよー
子供が10ヶ月の時に行きました(^_^)
5歳、3歳は確実に楽しめると思います!
0歳は、うちの子の場合メインのスペースでは楽しめなかったので赤ちゃんスペースで楽しんでいました☆
-
3kids
赤ちゃんスペースもあるんですね☆
5歳3歳が楽しめればそれでよしです^^ありがとうございます!- 12月10日
まいか ◟̊◞̊ ♡
上の子は開館から閉館まで居たことあります😂
中に食べ物売ってなくて、菓子パンの自販機しかないので、持ち込みオッケーなのでお弁当作って行くか何か買って行くか、当日再入場可能なので、一度退館して何か食べるかです!
しらこ♡
最近、行きましたが3歳の子は他の子と一緒に遊んで楽しんでいましたよ!!
0歳児も赤ちゃんスペースで遊んだり、シャボン玉など色々興味をもっていましたよ♪
ピザ
0歳にはベビーのコーナーがありますがそこにいると3、5歳が動けなくなりますので、基本0歳は抱っこ紐でした。
ベビーカーは入れますが、3、5歳がアスレチックで走り回ると迷子になりやすいので、ずっと小走りで追いかけるはめになりました。大人が2人なら0歳と3,5歳の二手に分かれて楽しめると思います。
3kids
室内アスレチック☆良さそうですね!ありがとうございます!