※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids
お出かけ

大阪府にある、キッズプラザ大阪とゆーところは、5歳3歳0歳の子でも楽し…

大阪府にある、キッズプラザ大阪とゆーところは、5歳3歳0歳の子でも楽しめますか?

どんな感じの物があるんでしょうか?

コメント

ちゅけ

たのしめます!室内アスレチックです!

• 3kids

3kids

室内アスレチック☆良さそうですね!ありがとうございます!

• 12月10日

ゼロ歳は楽しめるか微妙ですが3歳ならいけると思います

• 3kids

3kids

ありがとうございます!

• 12月10日
まいか ◟̊◞̊ ♡

真ん中に大きなジャングルジムみたいなオブジェと周りに、お買い物、郵便屋さん、テレビのニュース体験などいろいろ出来るコーナーがあります!
0歳から遊べる赤ちゃんコーナーもあるので、寝んね時期から楽しめると思います!鈴のついてるガラガラとか赤ちゃんのおもちゃも置いてました!

真ん中のジャングルジムのところで、上の子が3歳のときに、行ったものの降りるの怖いってなったりして、当時妊娠中で助けに行くの結構大変だったので、大人2人以上居ると安心かなと思います🙆‍♀️

• 3kids

3kids

詳しくありがとうございます!
    結構長時間過ごせますかね?ちなみに、お昼とかは食べる場所ありますでしょうか?

• 12月10日
  • まいか ◟̊◞̊ ♡

まいか ◟̊◞̊ ♡

すみません、下に返信しちゃいました😭

• 12月10日
クッキーつくったよー

子供が10ヶ月の時に行きました(^_^)
5歳、3歳は確実に楽しめると思います!
0歳は、うちの子の場合メインのスペースでは楽しめなかったので赤ちゃんスペースで楽しんでいました☆

• 3kids

3kids

赤ちゃんスペースもあるんですね☆
    5歳3歳が楽しめればそれでよしです^^ありがとうございます!

• 12月10日
まいか ◟̊◞̊ ♡

上の子は開館から閉館まで居たことあります😂
中に食べ物売ってなくて、菓子パンの自販機しかないので、持ち込みオッケーなのでお弁当作って行くか何か買って行くか、当日再入場可能なので、一度退館して何か食べるかです!

しらこ♡

最近、行きましたが3歳の子は他の子と一緒に遊んで楽しんでいましたよ!!
0歳児も赤ちゃんスペースで遊んだり、シャボン玉など色々興味をもっていましたよ♪

ピザ

0歳にはベビーのコーナーがありますがそこにいると3、5歳が動けなくなりますので、基本0歳は抱っこ紐でした。
ベビーカーは入れますが、3、5歳がアスレチックで走り回ると迷子になりやすいので、ずっと小走りで追いかけるはめになりました。大人が2人なら0歳と3,5歳の二手に分かれて楽しめると思います。