雑談・つぶやき 母親は10ヶ月お腹の中で赤ちゃん育ててるうちに母親の自覚を持つけど、… 母親は10ヶ月お腹の中で赤ちゃん育ててるうちに母親の自覚を持つけど、父親は産まれてから10ヶ月経たないと父親としての自覚を持てない。みたいな話を聞いて「確かに!」と思った😂うちの旦那生後10ヶ月過ぎたくらいからようやく父親っぽくなった気がするし、私が言わなくても色々できるようになった!長かったなあー😅 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 生後10ヶ月 赤ちゃん 父親 まき(6歳) コメント 息子愛してるmama💓 それわかります(;_;)うちの旦那もやっと父親らしくなってきたので少し安心してきたとこです(^^) 12月10日 まき 共感していただけて嬉しいです😆 時間かかりすぎだろー!って感じだけど、ようやく父親らしくなってくれて安心ですよね☺️💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
共感していただけて嬉しいです😆
時間かかりすぎだろー!って感じだけど、ようやく父親らしくなってくれて安心ですよね☺️💓