大阪西成の天下茶屋にあるくにしげレディースクリニックに妊娠確認検査?…
大阪西成の天下茶屋にある
くにしげレディースクリニックに
妊娠確認検査?に明日行こうと
思うのですが だいたいお金って
いくらぐらい持っていったら安心でしょうか?
- mama(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)

ましろっく
自宅で妊娠検査薬を使いましたか??
妊娠している場合は、1〜2万円程度かかると思います。保険適用外なので…
私は2万円でお釣りがきました。
大阪西成の天下茶屋にある
くにしげレディースクリニックに
妊娠確認検査?に明日行こうと
思うのですが だいたいお金って
いくらぐらい持っていったら安心でしょうか?
ましろっく
自宅で妊娠検査薬を使いましたか??
妊娠している場合は、1〜2万円程度かかると思います。保険適用外なので…
私は2万円でお釣りがきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの気管切開についてなんでもいいので教えてください。 横隔膜ヘルニア、心房中隔欠損症、胃食道逆流症、全て手術済みの、胃瘻っ子です。 現在10ヶ月、生まれてからずっとNICU、GCUなど行ったりきたりしています…
生後1ヶ月半です。息子が、17時に寝たときはなんともなかったけど、先ほど起きた時目をみたら目頭のとこが赤く、涙袋が少し赤いです。😭横から見たら特別ぷっくりはしてませんが、これって腫れてますよね?😭 ちなみに、元…
高熱続く時のお風呂皆さんどうしてますか?🤔 40度から始まり、今もまだ38.9度あります。本人はお風呂大好きやけど入りたく無さそうだったので3日入れてません、、 さすがにもうシャワーでも入れた方がいいですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント