大阪西成の天下茶屋にあるくにしげレディースクリニックに妊娠確認検査?…
大阪西成の天下茶屋にある
くにしげレディースクリニックに
妊娠確認検査?に明日行こうと
思うのですが だいたいお金って
いくらぐらい持っていったら安心でしょうか?
- mama(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
ましろっく
自宅で妊娠検査薬を使いましたか??
妊娠している場合は、1〜2万円程度かかると思います。保険適用外なので…
私は2万円でお釣りがきました。
大阪西成の天下茶屋にある
くにしげレディースクリニックに
妊娠確認検査?に明日行こうと
思うのですが だいたいお金って
いくらぐらい持っていったら安心でしょうか?
ましろっく
自宅で妊娠検査薬を使いましたか??
妊娠している場合は、1〜2万円程度かかると思います。保険適用外なので…
私は2万円でお釣りがきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息に詳しい方、薬に詳しい方教えてください。 2歳の娘が咳鼻水発熱下痢で受診しました。中耳炎ぽくなってるね、ゼエゼエもしてるから吸入と言われ、病院で吸入しました。薬はキプレス、ホクナリンテープ、他はいつも飲…
できれば至急で回答をお願いしたいです😥 今県外の実家に帰ってるんですが、子供がアデノっぽい症状で… 軽い目の充血と拭いてもずっと出る目やに、軽い喉の痛みです。 今日実家近くの小児科で診てもらうか、月曜にいつも…
保育園登園について教えてほしいです。 3日前から下痢が続いており病院を受診したところ胃腸炎ではないと言われました。 整腸剤をもらい様子みて下さいとのことでした。 この場合保育園に行かせますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント