コメント
らんらん
私はこども園派です!!
退会ユーザー
こども園だろうが保育園だろうが幼稚園だろうが、長時間預かってくれて家から近くて先生達の対応もまぁまぁならどこでもいいです(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月9日
らんらん
私はこども園派です!!
退会ユーザー
こども園だろうが保育園だろうが幼稚園だろうが、長時間預かってくれて家から近くて先生達の対応もまぁまぁならどこでもいいです(笑)
ママリ
ありがとうございます😊
「こども園」に関する質問
保育園の先生に質問です。 娘が春から年少でこども園(1号認定)に入園します。 今まで0900-1500の保育時間だったところ、0900-1600に伸びるそうです(入園説明会で初めて知りました) 面談の時は15時までと聞いていて(…
幼稚園(こども園)に聞けばいいんですが、土日園がお休みなので教えて欲しいです😂 4/1入園式、4/8から始業式と通常保育開始です。 ただ、預かりが4/2から始まります。 4/8に持ってきてねと言われた一式(お道具箱やザブト…
今年の人事に納得いきません。同じ思いした方いませんか。 これは、上に伝えるべきでしょうか。 私は時短ですが、元々の主幹が降りてその人や私よりも年数浅い人が主幹になりました。 私は育休でブランクがあるので主幹に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊