コメント
らんらん
私はこども園派です!!
退会ユーザー
こども園だろうが保育園だろうが幼稚園だろうが、長時間預かってくれて家から近くて先生達の対応もまぁまぁならどこでもいいです(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月9日
らんらん
私はこども園派です!!
退会ユーザー
こども園だろうが保育園だろうが幼稚園だろうが、長時間預かってくれて家から近くて先生達の対応もまぁまぁならどこでもいいです(笑)
ママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
3人目の妊娠発覚したんですが2人目4月から保育園の予定でした 4月から社保なしパートする予定でしたが、9月出産予定日になると思うのでどこも雇ってくれないし、退園になりますよね すごくいいとこ見つかれば、手当とかな…
これが毎日って大変ですかね?? 家からこども園まで6.7分、こども園から職場まで8分ほど、家から職場まで3分ほどにそれぞれあるとします。(車移動) 場所的に家が間にあり、仕事に行く反対方向のこども園に送りそこか…
子供の食べ残しについて。 4歳娘ですが、元々食べず嫌いが激しい子です。 ただ、保育園では先生が工夫してくださり色々食べてはいるみたいです。 私が困っているのは、「◯◯食べたい」と言われて、用意すると一口食べて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊