雑談・つぶやき 旦那からエッチ誘ってきたから、先に背中と腰マッサージしてくれたら良… 旦那からエッチ誘ってきたから、先に背中と腰マッサージしてくれたら良いよ~って言ってマッサージして貰ってたらだんだん手が止まって......寝てた𐤔𐤔 huluみよ🤣 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 旦那 マッサージ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も誘ってきておいて、、 あれ?静かになった!と思ったら寝てます😅 私をその気にさせといてちょっとガッカリなので起こします✨ 12月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じ状況の方が要らしたとは🤣𐤔𐤔 枕元にゴムまで準備してたのにまさかの寝落ちでした😅 私はまだその気にはなってなかったのでそのまま寝かせておきます😂 12月9日 退会ユーザー 私の旦那が誘ってくるうちの6〜7割は寝てますよ😅 腕枕してもらって触り合いっこしているときに、急に静かになって動かないのでよく見たら寝てます🌧 MIMIさん 旦那さんが寝てるうちにゆっくりhulu見ましょ♡笑 私だったらゴムの袋の角で旦那のほっぺとか突っつくかも😂痛っ!って言われたら、なんで寝てるの?って言うなぁ✨ 12月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 角で突っついたらまぁまぁ痛いですね🤣𐤔𐤔 今度やる気になったとかに寝落ちされたらやってみます😙 触り合いっこしてる時に寝落ちは嫌ですね😂 本当にその気にさせといて~😱ってなりますね😅 12月9日 退会ユーザー 優しくソフトに ツーンッ!と角で突いてやります😂 ほんと ほっとんど寝てて悲しいです🌧 触り合いっこ → 私を攻める → 旦那を攻める → 本番なんですが、旦那を攻めるとだんだん旦那のが萎えてきて、旦那をよく見たら寝てます。むかつく!!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じ状況の方が要らしたとは🤣𐤔𐤔
枕元にゴムまで準備してたのにまさかの寝落ちでした😅
私はまだその気にはなってなかったのでそのまま寝かせておきます😂
退会ユーザー
私の旦那が誘ってくるうちの6〜7割は寝てますよ😅
腕枕してもらって触り合いっこしているときに、急に静かになって動かないのでよく見たら寝てます🌧
MIMIさん
旦那さんが寝てるうちにゆっくりhulu見ましょ♡笑
私だったらゴムの袋の角で旦那のほっぺとか突っつくかも😂痛っ!って言われたら、なんで寝てるの?って言うなぁ✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
角で突っついたらまぁまぁ痛いですね🤣𐤔𐤔
今度やる気になったとかに寝落ちされたらやってみます😙
触り合いっこしてる時に寝落ちは嫌ですね😂
本当にその気にさせといて~😱ってなりますね😅
退会ユーザー
優しくソフトに
ツーンッ!と角で突いてやります😂
ほんと
ほっとんど寝てて悲しいです🌧
触り合いっこ → 私を攻める → 旦那を攻める → 本番なんですが、旦那を攻めるとだんだん旦那のが萎えてきて、旦那をよく見たら寝てます。むかつく!!笑