子供とのストレス発散法やリフレッシュ方法について教えてください。息詰まりそうな時があるので。
皆さん毎日子供と一緒にいると思うのですが、
ストレス発散法や、リフレッシュするときに
なにをしていますか???
子供は可愛いし大好きなんですが、
たまに息詰まりそうな時もあって( ; _ ; )
- m♡mam(8歳, 9歳)
コメント
ジャスミンMama
なかなか難しいです。
夜1人でお風呂が唯一自分の時間です(^-^;
1時間は携帯弄りながら出ません笑
YouTubeなりゲームなり。
後は年に1、2回の美容室。
我が子は旦那に。
退会ユーザー
最近後追いや目が離せなくて家にいても疲れます(~_~;)
なので明日リフレッシュに買い物へ行こうと思ってます!(*^^*)
お金かかりますがたまには自分の欲しいものを買って、ショッピングでふらふらするだけでも気分転換になるかなと(*^^*)
-
m♡mam
ショッピングいいですよね♡
ほんと棚の端から端まで全部ください!!っていってみたいです♡(笑)- 1月22日
ROSE☆berry
子供達が寝た後、
一人リビングで録画溜めした
番組をお菓子食べながら
観るのが至福の時間です☆
くつろぎまくってます(笑)
あ〜やっと今日終わった〜って
感じです(^^;;
なかなか一人の時間って
作れないですよね…>_<…
-
m♡mam
録画やっぱりいいですね!
我が家は録画機能ないので録画できる機械がほしいって、ずっと言ってて(^ω^;);););)(笑)ドラマもまともにリアルタイムじゃ見れないですもね😭
わかってはいるけど、少しくらいって思ってしまいます- 1月22日
★奈緒☆
旦那にみてもらってゆっくりとお風呂につかることでしょうか。私の唯一のくつろぎタイムです🎵
-
m♡mam
お風呂は体休まるしサッパリして気持ちいいですもんね♡
うちは旦那の帰りの時間が決まってる訳では無いのでお風呂は子供とチャチャッと入っちゃう感じなので実家に帰った時にゆっくり入らせてもらってます😊- 1月22日
m♡mam
ほんと、今まで当たり前のようにしていた日常生活の中での小さな時間って感じですよね( ; _ ; )
美容院もお金と時間がかかるし全然いけないですよね( ; _ ; )