妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っている方へ 介護の仕事でシフト制で同じ時間帯に測れない時の対処法を教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬を 使っている方に質問です!! 今月初めて使います👼🏻 私は介護の仕事をしていてシフト制なのですが 同じ時間帯に測れるのは結構難しい感じです😢 そうゆうときはどうしたら良いですか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト na(1歳11ヶ月) コメント フェリシティ おうちに帰る時間もバラバラな感じですか?🤔 12月9日 na 返信遅くなりました😢 そうですね、ばらばらです💦 早番日勤遅番夜勤とあるんです😭 どうしたらいいでしょ? 12月10日 フェリシティ お疲れ様です🙏 そしたら起きた時にしてみたらいいかなと思います!アプリとも比較して排卵日と言われている日の5日前くらいから検査薬をしてみてその通りになるかを見たらいいと思います😀 排卵日になっても陰性(線が薄い)なら排卵日がズレている可能性があるので濃くなるまで毎日続ければいいです☝🏻 12月10日 na なるほどです👏🏻 ありがとうございます! それで試してみますね👼🏻🌟 12月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
返信遅くなりました😢
そうですね、ばらばらです💦
早番日勤遅番夜勤とあるんです😭
どうしたらいいでしょ?
フェリシティ
お疲れ様です🙏
そしたら起きた時にしてみたらいいかなと思います!アプリとも比較して排卵日と言われている日の5日前くらいから検査薬をしてみてその通りになるかを見たらいいと思います😀
排卵日になっても陰性(線が薄い)なら排卵日がズレている可能性があるので濃くなるまで毎日続ければいいです☝🏻