家事・料理 洗濯のことで教えて欲しいです。皆さんは、手洗いのとき、どんなバケツ… 洗濯のことで教えて欲しいです。 皆さんは、手洗いのとき、どんなバケツを使っていますか?そして、それをどのように収納していますか? うちは以前、畳めるシリコンのバケツを使っていたのですが、畳にくくて結局ずっと畳まないまま、風呂場で乾かしてたらカビが生えちゃってダメにしちゃいました。 何かおススメなグッズもあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 収納 グッズ 洗濯 手洗い どんぐりマンマ(8歳, 11歳) コメント いっちゃん 手洗いの時は 洗面台で蓋をして 洗ってます😊 12月9日 どんぐりマンマ コメントありがとうございます。 バケツ使わずってことですね〜 なるほど! うちも洗面台でできたらいいのですが、ちょっと特殊で、、、栓が出来ないんです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます。
バケツ使わずってことですね〜
なるほど!
うちも洗面台でできたらいいのですが、ちょっと特殊で、、、栓が出来ないんです。