産後いらいらなんですかね?生後3日になるんですが、義両親と旦那兄弟が…
産後いらいらなんですかね??
生後3日になるんですが、
義両親と旦那兄弟が会いに来るということで
久しぶりなのでお昼行ってくるとのこと…
親なので良いのですが何となくセコいなみたいな風に思ってしままって💦
そしてちょうどお昼に到着したらしく
旦那1回見せたいって言ってたんですけど
ちょうど私もお昼来る頃で今??
先お昼行って来たらってちょっとイラッとしならがら言ってしまいました💦
皆さんだったら先にご飯行かせずとりあえず1回合わせてからご飯行ってもらいますか??
- ゆぅ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぴよ
それはごはん食べたら戻ってくるんですかね?
私はそんな長居して欲しくないので、先に会わせてからごはん行ってもらうかもしれないてす🤔
m
ご出産おめでとうございます!
入院中でゆぅさんも丁度お昼ご飯の時間ってことですよね...?
それならわたしも丁度お昼ご飯来る頃だから、そっちも食べてからにしてって言いますね😂
産後で身体もしんどいので、こちらの都合を優先してもらいます!笑
退会ユーザー
うちは午前中に来てと指定しました。
11時くらいとお願いしたけど遅れてきたので昼前でした💧ご飯も出てきて、。冷めるから食べててーとか言われましたが、早く帰って欲しくてあえて食べませんでした笑
いろんな感情が湧いてくるし、
大仕事終えた人のこと優先で考えてほしいですよね😅ただでさえ、バタバタでゆっくり休めないのに。
ぴよ
書き忘れました!
ご出産おめでとうございます㊗️🎊
ゆぅ
ありがとうございます(^-^)
ご飯食べたら戻ってきますねぇー
どちらにしろ長いかなと思って後にしたんですけど…
先だと私ご飯食べれんしとか思っちゃってww