コメント
ママリ
気持ちなので(笑)私は安産祈願してないですが、願掛けを楽しんだり気持ちが楽になるなら毎日挟んでいたらいいと思いますよ😁たまに忘れてても大丈夫でしょう😁
mi
私はお札は部屋に置いてましたし、腹帯も一回つけたのみです笑
小さいお守りももらったので、そっちは母子手帳ケースにつけてました(p^Д^q)
-
ママリ
要は気持ちですかね(^^)💦笑
めんどくせーと思いながらつけるよりかは、気分で今日はつけてみよ!今日はやめとこ!くらいにします★- 12月9日
退会ユーザー
お守りだけカバンにつけて、後はまとめて袋に入ったままです😂神棚とか無いですし 笑笑
-
ママリ
皆さんそんなもんですかね(^^)💦笑
きっちり守らなかったら、何か起こるかもとか色々考えてしまいました💦- 12月9日
海鮮丼
めんどくさ過ぎますね!!!笑
私も神社で腹帯もらいましたが、タンスからお守りしていただきましたよ😃
それをしなかったくらいでお怒りになる神様仏様はいないと思います!
私なら、付けられなくてすみません。そこから見守っていてください。
とお伝えして、お休みしていただきます!笑
まゅみ
腹帯は外出の時につけてますが、お守りは母子手帳の中です♬
いつも持ってますしね!
お札もいただきましたが、神棚がないので出さずにそのままです💦
だおこ
私はお財布に入れてました!
腹帯に入れてトイレで落としたりとかしたくなかったし笑
退会ユーザー
御札は腹帯に挟んでますよー。
布を縫って御札を包みました。
朝起きて腹帯つけてから、仕事から帰って外すまで挟んでて、夜は仏壇に供えてます。
ママリ
気持ちですよね笑い💦(^^)
変に真面目なところがあるので、挟まなかったら難産になったらどうしよ、、
御線香3本って書いてたのに1本しかしてないから、祟られたらどうしよ、、とか考えてしまいました笑