女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あぁー沖縄行きたい♪( ´θ`)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判覚悟でご相談します。 1歳2ヶ月の女の子がいます。 つい先日第二子の妊娠が発覚しました。 夫とは何度か別れたり付き合ったりを繰り返してはいますが高校生の時からの付き合いです。 第一子を出産後、酷い乳性炎にな…
−7℃😱😱😱 大雪警報出てくれー😱 この天候で学校行かせたくないよ😱
インフル治った後寝汗だけが治らない… 途中で起きちゃう😭 同じような人いませんか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
先程の投稿に コメントくださった皆様 ありがとうございました😭💕 あんな投稿見て クソバカろん…
息目風引いてクリスマスイブのときむすめがかぜひいたらさんたさんこないとおもってたのさんた…
整理整頓が非常に苦手(´・ω・`) 散らかってる部屋のどこから手を付けたらいいのか本当にわから…
義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せ…
志尊淳かっこいいけどもっと笑ってほしい😂
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント