ハーブティーのミルクアップブレンドを飲んで、ママが下痢になった方い…
汚い話ですみません。ハーブティーのミルクアップブレンドを飲んで、ママが下痢になった方いらっしゃいませんか?
ミルクアップブレンドを2日前から飲みはじめて、お腹がかなりゆるくなってます😢ハーブティのせいか、寒さでお腹が冷えてしまったのか🤔
ちなみにほぼ母乳で育ててますが、赤ちゃんのうんちはそこまで変化なしです。
- こぶちゃ(5歳2ヶ月, 6歳)
汚い話ですみません。ハーブティーのミルクアップブレンドを飲んで、ママが下痢になった方いらっしゃいませんか?
ミルクアップブレンドを2日前から飲みはじめて、お腹がかなりゆるくなってます😢ハーブティのせいか、寒さでお腹が冷えてしまったのか🤔
ちなみにほぼ母乳で育ててますが、赤ちゃんのうんちはそこまで変化なしです。
「うんち」に関する質問
もうすぐ1歳の息子が胃腸炎になりました。 昨日からうんちが緩くなり、小児科に行くと胃腸炎とのことで整腸剤貰いました。 今週金曜から3泊4日で旅行に行く予定です。 小児科では回数が多くないから行って大丈夫と言われ…
【トイトレ、パンツに移行するタイミングがわからない】 トイレへ連れて行っても出ず、おしっこ成功は1回のみです。 時々おしっこ出そう、出たと報告はあります。 うんちは出たあとに報告してきます。 いきなりパンツに…
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント