※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッドさん
妊娠・出産

里帰り中でベビーベッドをレンタルしたいです。オススメのところはありますか?1ヶ月検診後に自宅に帰る予定です。

ベビーベッドについて。
現在出産に向けて里帰り中です。
実家にいる間のみ、ベビーベッドをレンタルしようと考えていますが、どこかオススメのところありますか?
ちなみに、いまのところでは1ヶ月検診が終わって様子を見て自宅に帰る予定です。

コメント

みたぁ♡

お布団で一緒に寝ることは考えてませんか⁈ベビーベッド私もあるんですが、1度も使ったことなく…ヽ(´o`;夜中起きるのにベッドまで行くのがしんどくて…
答えになってなくすみません…>_<…

• レッドさん

レッドさん

布団の方がやはり楽そうですよね⭐︎
    帰ったら布団のつもりですが、実家では環境的にベッドがあったほうが良くて、、、

• 1月30日
ちょちょん

ダスキンで借りました(^^)
出産してから注文したけど、退院するまでに届きました!
多少の傷はありますが、汚いとゆう印象は受けませんでした。

• レッドさん

レッドさん

やはりダスキンですかね?
    わたしも産後頼んでみます!!!

• 1月30日
ことちー

あたしはベビーベッド買いました😃ネットとかだと1万ちょっとで売ってるので、2人目の時また借りること考えたら買おうかなぁ〜って...
あたしはベビーベッドかなり活用してます(。・・。)
レンタルだと、ダスキンが安いかと思います♪

• レッドさん

レッドさん

買ったんですね^ ^
    わたしも安ければ買ってもいいな〜〜とも思うんですが、ダスキンが今のところ第一候補ですかね!!!

• 1月30日
まっにー

こんばんは

私も実家で里帰りした時に実家にいる間の1ヶ月間レンタルしてみました⭐️使ってみていいなと思ったら、自宅に帰ったタイミングで買うか、一回り大きいサイズのベットレンタルすればいいかなと思ってました。
結果、ベビーベッドは大活躍で、あってよかったです。
私は無料でベットの組立してもらえるナイスベビーさんで借りましたよ。組立してもらえる地域限られてるみたいなのですが、、、実家の母が凄くテキパキ組み立ててくれて良かったわよ。と言ってたので少し高かったのですが、ベットも綺麗でしたし良かったです。

• レッドさん

レッドさん

ナイスベビー!初めて聞きました⭐︎
    探してみます。

• 1月30日