サプリ・健康 ウォーキング(ダイエット)してる方に質問です。小さい子供がいる場合、… ウォーキング(ダイエット)してる方に質問です。 小さい子供がいる場合、一緒に歩いてますか?それとも旦那さんなどにみてもらって一人で歩きますか? あとどのぐらいの時間歩いてるか教えてください! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 旦那 ダイエット ウォーキング もっこ(7歳) コメント ことり♪ 1人目の時はベビーカーに乗せて1時間くらい歩いていました。 休みの日は主人と3人で2駅先の繁華街まで往復したりしていました。←これは節約意識ですが😅 12月9日 もっこ ベビーカーにあまり乗せないのですが、一時間ぐらいだとぐずったりはしませんか?? 凄いですね!話し相手いると歩くの捗りますよね( ^ω^ ) 12月9日 ことり♪ ベビーカーや車などの揺れですぐ寝てしまう子だったので大丈夫でした。 ご主人も歩いてくれる人なら一緒にお出かけしてみてはいかがですか😄 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ベビーカーにあまり乗せないのですが、一時間ぐらいだとぐずったりはしませんか??
凄いですね!話し相手いると歩くの捗りますよね( ^ω^ )
ことり♪
ベビーカーや車などの揺れですぐ寝てしまう子だったので大丈夫でした。
ご主人も歩いてくれる人なら一緒にお出かけしてみてはいかがですか😄