妊娠・出産 昨日hcgを初めて打ってきました!その夜仲良ししたところ、おりものにな… 昨日hcgを初めて打ってきました! その夜仲良ししたところ、おりものになのか旦那の精子になのか、血が微量混ざっていました!! hcg注射すると出血するんですか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 おりもの hCG 精子 仲良し 男の子ママ🐘(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすぴ 注射で出血ではなく、旦那さまとの仲良しで傷ついたか排卵出血かと思いますよー! 12月9日 男の子ママ🐘 排卵予定日が3日でした!! 17日が生理予定日です!! 排卵がズレていて排卵出血だったんですかね!😳 12月9日 おすぴ 赤い血なら新しいので少し傷ついたのかな💦 少量ならそんなに気にしなくて良いですよ😊 12月9日 男の子ママ🐘 赤い血でした!!! 傷ついたんですねきっと😭 安心しました!ありがとうございます😉✨ 12月9日 rara 私も先日、初めてhcg注射しましたが、出血はなかったです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🐘
排卵予定日が3日でした!!
17日が生理予定日です!!
排卵がズレていて排卵出血だったんですかね!😳
おすぴ
赤い血なら新しいので少し傷ついたのかな💦
少量ならそんなに気にしなくて良いですよ😊
男の子ママ🐘
赤い血でした!!!
傷ついたんですねきっと😭
安心しました!ありがとうございます😉✨