コメント
♪
私なら知った時点で即離婚ですね。
ままり
子供がまだいないなら離婚します…
-
まぁちゃん
そうですよね。背中押してくれてありがとうございます。
- 12月8日
3娘まま
私はセクキャバならセーフです🤔
嫌じゃないわけじゃないですが子供がいたら離婚しません!いなかったら様子見ですかねー。
ヘルスとソープは絶対的に無理です!
-
まぁちゃん
キスやお触りや舐めると言った行為は許せるって事ですか?
- 12月8日
-
3娘まま
許せないですよ!!!笑
ごめんなさい、書き方が悪かったですね💦
許せないし気持ち悪いけど子供がいたら金の為、生活の為と割り切ります!そういう意味でセーフです!
ヘルス、ソープは割り切れないだろうし家に汚物がいるような感じだと思うので即離婚とまではいかなくてもとりあえず出て行ってもらうかなって感じですね!!- 12月8日
-
まぁちゃん
いえいえ、やっぱ許せないですよね!笑
子どもいたら親の問題で辛い思いさせたくないって気持ちが芽生えると思いますがなかなか居ない状況では難しいです。汚物ってのは笑いました!笑
とりあえず別居を視野に入れてみたいと思います!- 12月8日
-
3娘まま
旦那さんはセクキャバそれが初めてだったんですか??
例えば上司に誘われて酔った勢いで...とかだったら飲みそのものを禁止します私なら!
逆に旦那さんはあずさんが女版セクキャバみたいな所に行ったら許せるのかって話ですよね。多分許せないってなると思います。男って本当自分勝手ですね(`o´)!!- 12月8日
-
まぁちゃん
はじめてです!友達と酔った勢いで行ったみたいです。ちょうど妊活中で生理がきたときに行かれたので怒り倍増でした。笑
- 12月8日
-
3娘まま
酔った勢い!!もう二度と飲むなって感じですね(`o´)!
ただ常習性がないのであればすぐに離婚ではなく、あずさんもおっしゃったように別居を視野に入れて考えるでも良いのかなーとは思いました!好きの気持ちがまだあるなら離婚したら後悔するかもしれないので...
後悔だけはしないよう(><)!- 12月8日
hachi
他のコメントで内容見ましたが…。
私なら無理です。気持ち悪すぎる…。
そしてショックです。
-
まぁちゃん
気持ち悪すぎですよね。私、傷付いたんだな〜って改めて思いました。返信ありがとうごぞいます。
- 12月8日
-
hachi
傷つきますよ!
お金払ってまで…。って思います。笑
よそで女作られるよりかはいいですけど…。妊活中にお金払ってそんな行為を他の女としてるなんてショックすぎます…。- 12月8日
-
まぁちゃん
皆さんの意見聞いてチ○コちょんぎってやりたくなってきました。笑
丁寧にご返答頂きありがとうございました。- 12月8日
-
hachi
切れるなら切りたいですよね!爆笑
私、昔ですけどスナック行かれたのを嘘つかれて腹が立ったので主人のTシャツ3着カッターでビリビリにして玄関に丸めて投げ捨てました。笑
ちなみにヨレヨレの服選んだんでまずなくなったこと気付いてなくてなんならビリビリにされて玄関に丸めて捨てられてたことも気付いてませんでした!笑- 12月8日
退会ユーザー
私も皆さんと一緒で無理です🙄
知った瞬間から触れたくなくなります、、
離婚もありえますね、( .. )
気持ち悪くて一緒にはいたくないです、😵
-
まぁちゃん
まさに触れられたくないし無理です!
皆さん同じなんですね。自分が心狭いと思ってましたが安心しました。- 12月8日
まぁちゃん
そうですよね。やっぱ許せる行為じゃないですよね。