※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊活

hcg注射後のフライング検査は、まだ早い時期ですが、皆さんはどのくらいで行っていますか?

hcg注射した方はhcg注射何日後フライング検査してますか?まだまだしたてなので、フライングする期間でも無いですが、どのくらいでフライングって皆さんされますか?

コメント

しもしん

hcgの単位によります。自分はhcg1000で4日、hcg5000で1週間以上は妊娠薬に反応しました。10000だと2週間は出ると思いますし、5000でも医師には2週間は反応が出るから、と言われました。
ただ、実際に妊娠してる時と反応してる時では妊娠検査薬の出方が違い、妊娠してたらハッキリ出ます。数日空けて2回やってみて、2回目が濃ければ妊娠してると思います。hcgの効果の時間があるので、hcg注射をして4日は空けてからがおススメです。