コメント

退会ユーザー
溶ける糸でしたが、抜糸した方が多少動くの楽になるよ!と言われたので
退院前の内診で抜糸してもらいました^_^
突っ張る?感じがなくなって 抜糸してよかったなぁと思ってます!
退会ユーザー
溶ける糸でしたが、抜糸した方が多少動くの楽になるよ!と言われたので
退院前の内診で抜糸してもらいました^_^
突っ張る?感じがなくなって 抜糸してよかったなぁと思ってます!
「会陰切開」に関する質問
洗浄綿 産後すぐから、会陰切開の跡と胸を搾乳後、直母後濡れコットンで拭いています いつまで拭くものなのでしょうか? また、胸はある程度の菌は必要というのを見て、前は拭かず後だけ拭いていますが不要なのでしょう…
今日産んだのですが会陰切開後のトイレが地獄ですね笑笑 トイレットペーパーでポンポンと当てるように拭いたのですがヒリヒリしてきて… ちゃんと拭ききれていないんですかね…。 ウエットティッシュとかの方が良いのでし…
産後二日目です。自然分娩で、4時間。会陰切開もなくスムーズでした。離床後より病院の売店行ったりうろちょろ元気にしてたのですが、産後二日目の今、腰が痛くなったり、全身痛。筋肉痛。10月24日には40歳になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーまま
ありがとうございます😊
抜糸したことなくて
不安だったので聞けて良かったです❤️