妊娠・出産 1月末に出産予定なんですが、みちがみ病院は会陰切開を縫ったら勝手に糸… こんばんは! 1月末に出産予定なんですが、 みちがみ病院は会陰切開を縫ったら 勝手に糸は消えるタイプでしたか? それとも抜糸されましたか? 長女の時が勝手に消えるタイプで ふと、不安になり💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 会陰切開 出産 みちがみ病院 ぶーまま(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 溶ける糸でしたが、抜糸した方が多少動くの楽になるよ!と言われたので 退院前の内診で抜糸してもらいました^_^ 突っ張る?感じがなくなって 抜糸してよかったなぁと思ってます! 12月8日 ぶーまま ありがとうございます😊 抜糸したことなくて 不安だったので聞けて良かったです❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
ありがとうございます😊
抜糸したことなくて
不安だったので聞けて良かったです❤️