コメント
退会ユーザー
溶ける糸でしたが、抜糸した方が多少動くの楽になるよ!と言われたので
退院前の内診で抜糸してもらいました^_^
突っ張る?感じがなくなって 抜糸してよかったなぁと思ってます!
退会ユーザー
溶ける糸でしたが、抜糸した方が多少動くの楽になるよ!と言われたので
退院前の内診で抜糸してもらいました^_^
突っ張る?感じがなくなって 抜糸してよかったなぁと思ってます!
「会陰切開」に関する質問
産後13日目です。 赤ちゃんが朝方から夕方まで約8-9時間ほど抱っこでしか寝てくれず置いたら泣くを繰り返してて私自身座りながら寝たりしてます。 そのせいか会陰切開した傷とおしりが痛く歩くのも小股、ノロノロと亀みた…
【会陰マッサージ痛くないですか!?】 38週目で経産婦なのですが、会陰マッサージがいつまでも痛いです😭 35週頃から始めて、毎日お風呂上がりにやってますが痛い! 1人目の時に会陰切開&裂傷があり、今回はできるだけ傷…
もうすぐで33wに入る初マタです。 出産って陣痛から始まり痛いことばっかりだし私は無痛分娩予定ですが麻酔や会陰切開、尿道カテーテル?など怖いことたくさんたくさん待っててこれ全国の先輩ママたちはみんな乗り越えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーまま
ありがとうございます😊
抜糸したことなくて
不安だったので聞けて良かったです❤️