雑談・つぶやき 妊活についてです😭二人目欲しいねと話す旦那でもすぐねちゃうし😵毎回気… 妊活についてです😭二人目欲しいねと話す旦那 でもすぐねちゃうし😵 毎回気持ち伝えてるのに 負担になることは、分かっているけど 夜の営みとは、夫婦愛情を知る機会だしと私は思っていて 来年は、頑張ってくれるかな?変わらない気が します。 みんな妊活宣言した矢先すぐできてるから うちはなかなかかもしれないな😅 私としては、切実だったりするのになと思いました。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 二人目 愛情 妊活 夫婦 たま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント