妊娠・出産 皆さん座ってて下腹部が一部硬くて、軽く押したらなんか痛い時ってあり… 皆さん座ってて下腹部が一部硬くて、軽く押したらなんか痛い時ってありましたか?? もしかして赤ちゃん押しちゃったかな!?って思って💦でも羊水の中に入ってるから大丈夫ですよね? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 @ハッピー(6歳) コメント アンパンマン 私もありましたよ! 押すとかなり痛かったです😫 たぶん赤ちゃんの足とか手だと思うので大丈夫ですよ‼️ 12月8日 @ハッピー 痛かったです💦あれー!?なんでここだけー?て思ってました😭軽く押したくらいなので大丈夫ですよね??💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
痛かったです💦あれー!?なんでここだけー?て思ってました😭軽く押したくらいなので大丈夫ですよね??💦