コメント
ライナー
千葉ですが、20度にしてます。
急に寒くなりましたよね😱💦
K
理想がどのくらいかは分かりませんが…うちは室温20~21℃に保つように暖房つけてます(*^^*)
短肌着1枚とロンパース1枚でタオルに巻いてます😁
くしゃみしたら更に上から毛布素材のブランケット掛けてます😃
みぃ
今年の1月出産でした✨
室温は20~23度が良いそうです😄
服は短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着せてましたよー✨布団はベビー布団で、毛布は使ってませんでした😄
ライナー
千葉ですが、20度にしてます。
急に寒くなりましたよね😱💦
K
理想がどのくらいかは分かりませんが…うちは室温20~21℃に保つように暖房つけてます(*^^*)
短肌着1枚とロンパース1枚でタオルに巻いてます😁
くしゃみしたら更に上から毛布素材のブランケット掛けてます😃
みぃ
今年の1月出産でした✨
室温は20~23度が良いそうです😄
服は短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着せてましたよー✨布団はベビー布団で、毛布は使ってませんでした😄
「加湿」に関する質問
2歳子供がRSウイルスの咳で 寝ついてからも度々起きます。 薬も飲んでますし加湿もしてヴェポラップも塗ってますが もう仕方ないですかね😭 皆さんのところも咳で起きて泣いてママー!っていうのはよくありましたか?💦
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
早い回答嬉しいです(´;ω;`)
病院から久しぶりに外に出たので気温がわからずこんな寒いと思いませんでした😭(笑)
お部屋ではどんな格好で寝かせていますか?👶✨
ライナー
短肌着、コンビ肌着、冬用のコンビドレスです。毛布と布団かけて今は寝てます💤
赤ちゃんの手は冷たくなりますよね😖💦