雑談・つぶやき 名付けについて❣️男の子だったら[おうが]とゆう名前が候補にあります☺… 名付けについて❣️ 男の子だったら[おうが] とゆう名前が候補にあります☺️ 上の子は大海(タイガ)なので、 おうがの、がの字は海で 合わせたいのですが ありでしょうか?🤣 あり、なしでイイねお願いします💕 また、ありにイイねくださった方、 イイなーと思う漢字にイイねお願いします❤️ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 4 名付け 男の子 名前 海 上の子 あかり(6歳, 8歳) コメント あかり あり!!!!!!!! 12月8日 あかり なし!!!!!!!! 12月8日 あかり 旺海で(オウガ)☺️。 12月8日 あかり 桜海で(オウガ)☺️。 12月8日 あかり みなさんありがとうございます😊 締め切ります🙇♀️💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント