雑談・つぶやき お宮参り行ったら、大人ばっかりすごい人!若い人多いから、安産祈願か~… お宮参り行ったら、大人ばっかりすごい人! 若い人多いから、安産祈願か~ 結構、安産祈願する人いるんだなーと(安産祈願しなかったので…)思ったら、今日は、戌の日だったみたい!!(笑) 皆さん、元気な赤ちゃんに会えますように(*^^*) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り お宮参り 安産祈願 戌の日 赤ちゃん ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お宮参りお疲れ様でした🙇♀️ 私はちょうど今から安産祈願に行ってきます😂💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント