コメント
🍏アップルパイ🍎
旦那さんのお友達が前科あるとかですかね?😥
🍏アップルパイ🍎
旦那さんのお友達が前科あるとかですかね?😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
一緒にいたくないって言われてからなんだろう。 自分の中で離婚を真っ先に考えてる 養育費はどうなるのかな? 仕事はどうする? 地元帰る? こどもにとってパパがいない生活って… 可哀想すぎる 思ったこととか不満をき…
ただのつぶやきです。 買い物行くと1回で5000円近くするし どれもこれも高いしで 食費がどんどん高くなるだけで 最近ご飯作りが物凄く億劫になっています。。 フルーツ食べさせてあげたい ヨーグルトやバナナは毎日あげ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎま
あっ、逮捕歴かと思ってしまいました😂💦(笑)浮気ですよね!
旦那の友達は、毎回付き合う彼女と結婚すると言っていて、彼女一番になるタイプです。
仕事も定時で帰るし、友達も多分旦那とその仲間4、5人くらいしかいないと思います(笑)
ワガママすぎます😫😫
🍏アップルパイ🍎
紛らわしかったですね😂💦
彼女1番な感じなら浮気はなさそうですね…
彼氏さん優しすぎてつけあがってるんですかね😫
ねぎま
いえいえ、とんでもない🙌
浮気はまずないですね!😤
多分優しいのと、旦那の友達になじめないのもあるかもです😅
何度か遊んだんですが、ずっと携帯いじってたり1人でどっか行って帰ってこなかったり車に閉じこもったりしてました💦