雑談・つぶやき 旦那の友達の彼女めんどくさすぎる⚡️同棲してるやん!毎日会えるやん!お… 旦那の友達の彼女めんどくさすぎる⚡️ 同棲してるやん!毎日会えるやん! お互い土日も休みやん! なぜ束縛するの?いくつやねん。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 友達 束縛 ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 旦那さんのお友達が前科あるとかですかね?😥 12月8日 ねぎま あっ、逮捕歴かと思ってしまいました😂💦(笑)浮気ですよね! 旦那の友達は、毎回付き合う彼女と結婚すると言っていて、彼女一番になるタイプです。 仕事も定時で帰るし、友達も多分旦那とその仲間4、5人くらいしかいないと思います(笑) ワガママすぎます😫😫 12月8日 🍏アップルパイ🍎 紛らわしかったですね😂💦 彼女1番な感じなら浮気はなさそうですね… 彼氏さん優しすぎてつけあがってるんですかね😫 12月8日 ねぎま いえいえ、とんでもない🙌 浮気はまずないですね!😤 多分優しいのと、旦那の友達になじめないのもあるかもです😅 何度か遊んだんですが、ずっと携帯いじってたり1人でどっか行って帰ってこなかったり車に閉じこもったりしてました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
あっ、逮捕歴かと思ってしまいました😂💦(笑)浮気ですよね!
旦那の友達は、毎回付き合う彼女と結婚すると言っていて、彼女一番になるタイプです。
仕事も定時で帰るし、友達も多分旦那とその仲間4、5人くらいしかいないと思います(笑)
ワガママすぎます😫😫
🍏アップルパイ🍎
紛らわしかったですね😂💦
彼女1番な感じなら浮気はなさそうですね…
彼氏さん優しすぎてつけあがってるんですかね😫
ねぎま
いえいえ、とんでもない🙌
浮気はまずないですね!😤
多分優しいのと、旦那の友達になじめないのもあるかもです😅
何度か遊んだんですが、ずっと携帯いじってたり1人でどっか行って帰ってこなかったり車に閉じこもったりしてました💦