コメント

ひまり
クレヨンしんちゃん集めてますが、映画公開とかDVD発売などその辺に発売されてるのをよく目にします☺️
他の作品はわかりません😢
ひまり
クレヨンしんちゃん集めてますが、映画公開とかDVD発売などその辺に発売されてるのをよく目にします☺️
他の作品はわかりません😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
このリュックダサいですか?🥲 マザーズバッグで去年買ったんですけど、なんか良くも悪くもthe普通で届いてみたら可愛いと思えなくて…まだ3回くらいしか使ってないです🥲 30歳と若くもないのでこれ背負うだけでも典型的なお…
みなさん美容師さんな指名料いくらくらいですか?? 過去ずっと通ってて産後系列店で通い始めたいつも指名してる人がいます 産前は3000円で産後系列店で2000円で指名してます 妊娠中他の店舗に行ったりしたんですが気に…
美容院で ストレートアイロン180℃で当てて欲しいってお願いしたら聞いて貰えますか?😭 髪へのダメージを考えて低温で当ててくれてるのは分かってるんですが うねりと広がりが酷くて、帰りも自転車なので結構恥ずかしいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!映画公開だと4月頃ですかね🤔?
楽天で探したらいくつか出てきたのでポチっちゃいました😊!
このDVD、長いし安いしコスパ最高ですよね😍!
ひまり
うちも色々集めてて安いし時間も長いからDVD交換しなくていいのが楽で最高です😍
次は4月辺りに映画にちなんだ感じのDVD発売されると思うのでその辺で出るんじゃないかとふんでます🤣