るきママ
私もマツコさんと同じ感じで
我慢できるくらいの痛みで陣痛だと思ってませんでしたが、
病院開始時間に行ったら子宮口2センチ開いててそのまま入院して出産しました(笑)
なので朝一で病院に連絡し、入院の準備をして行った方がいいと思います!
S
陣痛きてると思います!
みみみ
陣痛最初は全然痛くなかったです!
破水してたので病院行きました。
モニターつけたら陣痛きてました!陣痛とは思ってなかった弱い鈍い痛みでした!
一応病院に連絡を!!!
るきママ
私もマツコさんと同じ感じで
我慢できるくらいの痛みで陣痛だと思ってませんでしたが、
病院開始時間に行ったら子宮口2センチ開いててそのまま入院して出産しました(笑)
なので朝一で病院に連絡し、入院の準備をして行った方がいいと思います!
S
陣痛きてると思います!
みみみ
陣痛最初は全然痛くなかったです!
破水してたので病院行きました。
モニターつけたら陣痛きてました!陣痛とは思ってなかった弱い鈍い痛みでした!
一応病院に連絡を!!!
「内診」に関する質問
経産婦さんに質問です! 今日38週の検診で、内診の際まだ位置が高いからまだかなあと言われましたが同じような方どのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は同じタイミングで1センチ子宮口も柔らかいと言われ39週ピ…
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント