コメント
りんご
うちは体が小さく生まれ授乳も一度にできなくて多かったですよ。むしろ早めにご飯から栄養を摂ってほしいと5ヶ月すぐ始めました。離乳食はかなりスムーズで今朝昼は160〜180夜は200とヨーグルト食べます。
りんご
うちは体が小さく生まれ授乳も一度にできなくて多かったですよ。むしろ早めにご飯から栄養を摂ってほしいと5ヶ月すぐ始めました。離乳食はかなりスムーズで今朝昼は160〜180夜は200とヨーグルト食べます。
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲みはいつまで続きましたか? 生後2ヶ月から飲みムラが始まり、3ヶ月は遊びのみが増えて一回で飲む量が激減しました。 ベッドに寝かせればかろうじで飲みますが、手で邪魔をし、スムーズに飲みません。。 これは終…
授乳ケープ論争、どう思いますか? 我が家は3ヶ月から完ミだったのでそんなに自身の経験がないので、見る側の意見になってしまうのですが (私自身は外ではケープで隠したり、帰省時は寝室に行ってあげていました) 私の…
5ヶ月の赤ちゃんの授乳量について 完母で5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 最近遊び飲みやおなかいっぱいなのか眠いのか途中で泣いて拒否、歯茎で乳首を噛む等の行動が増え全然飲まなくなってしまいました。 スケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊💕
少しずつ始めてみようと思います!