コメント
amiii
悪阻ではないのですが、、3年前にかなりひどめの胃腸炎になり1週間半入院し7キロ痩せたことがありました…💦💦
胃腸が弱っていたので離乳食みたいなものを食べながら体力回復してった感じです😢
頭に血が上らずフラついてしょっちゅう倒れてましたが2週間くらいで普通の生活に戻れました😢
悪阻ということなので食べれる物も限られますよね。。お大事にしてください😢
ああ
私は入院はしていませんが、悪阻が酷く3ヶ月ほぼ寝たきり状態でした。
その時に、私もかなり体力が落ちました(><)
歩くスピードも亀🐢並に遅く
動悸、立ちくらみが酷くなり10分が限界でした。
私も初め1人で外に出るのが怖かったので、
家の中の掃除を少しずつしていき、
主人がいてる時はなるべく外にでるようにしていました!
それでも、1人で買い物いけるようになるのに、2、3週間はかかったと思います😭
少しずつ体力つけていくしかないですよね😭
無理はせず、頑張って下さい(><)
-
kmama
退院して2週間経ち、そろそろ外出してもいいだろうと思ってしてみたら、やっぱり倒れてしまいました😭
家の掃除は体力使うから良さそうですよね。お風呂掃除するだけで毎回息が上がります…
一人で買い物できるまでにはまだ時間がかかりそうです…
温かいお言葉ありがとうございます😭- 12月10日
kmama
私も外出のたびに倒れて、周りの人に迷惑をかけてしまっているので、歩かなきゃいけないことは分かっているのですがなかなか重い腰が上がらないです…
食欲もまだ妊娠前の半分くらいなので、余計に体力回復が遅いです😭