コメント
ゆか
昨日初めて行ってきました!
先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しくていい方達でしたよ😊
院内も綺麗だし隔離部屋や別入口もありました✨
隔離部屋がいっぱいだったので車の中で待ってたんですが診察のタイミングで電話してくれてスムーズに診察してもらえました✨
はちみつ🍯
さいとうこどもクリニックに通院しています。
先生をはじめ、看護師さん薬剤師さんみなさんとても話しやすく優しいのでいつも診てもらっています。
隔離部屋もありますよ!
混みますが明るく良い印象です😊
ゆか
昨日初めて行ってきました!
先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しくていい方達でしたよ😊
院内も綺麗だし隔離部屋や別入口もありました✨
隔離部屋がいっぱいだったので車の中で待ってたんですが診察のタイミングで電話してくれてスムーズに診察してもらえました✨
はちみつ🍯
さいとうこどもクリニックに通院しています。
先生をはじめ、看護師さん薬剤師さんみなさんとても話しやすく優しいのでいつも診てもらっています。
隔離部屋もありますよ!
混みますが明るく良い印象です😊
「写真」に関する質問
小児歯科の選び、どこがいいと思いますか? ①昔からあるような歯科医院 ホームページの内容は薄くて情報がわからない 徒歩3分で着く Googleマップの口コミなし ②比較的新しい写真を見る限り綺麗な医院 ホームページなし…
メルレしてる方に教えてほしいです😣! なかなか稼げないので掛け持ちしようと思うのですが、 同じ画像や動画使いまわしていますか? プロフ写真とかもよく盛れてるのを使ってるんですが 新しいとこで同じの使ってもいいで…
14wのエコー動画の切り取りですが 性別どっちなんだろう…🥺 男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたら それだけで十分だけど、やっぱり気になる…🤣 先生曰く、🐘さん見当たらなさそうだねぇ、、 とのことでしたが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁あいくんまま❁
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
隔離部屋、別入口はとても助かりますよね⭐️
今インフルはやってるから
無闇に連れていきたくないなぁと
思ったんですけど酷くなる前に
お薬貰えたらいいなぁと格闘してました笑
明日いってみます!♥
ゆか
初めて行ったけどとても良くてかかりつけ医をお願いしました😊
息子君、お大事にしてくださいね🍀🍀