※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

東京で妊婦でも通えるマタニティ整体を探しています。オススメのところを教えて下さい😊

東京で妊婦でも通えるマタニティ整体を探しています。
オススメのところを教えて下さい😊

コメント

パプリカ

指圧になりますが、銀座のYOUR指圧センターに通ったました。凝りには効きました。

• かな

かな

私もそこはネットで見て悩んでました!
    妊娠中に通ってましたか?もしその場合は、何週目からか教えていただけたら嬉しいです😊

• 12月7日
  • パプリカ

パプリカ

私はつわりが落ち着いた安定期以降から通ってましたが、初期から大丈夫のようですよ。マタニティで通えるところはかなり限られますし、初期から通えるのは珍しいかと思います。

• 12月7日
  • かな

かな

ありがとうございます😊私は今は16週目なんですが、坐骨神経痛が酷くて😅なんか良い所を探してたんです☺️ちなみにボーイズママさんは、やってもらうスタッフは、決めておられましたか?

• 12月7日
  • パプリカ

パプリカ

初回に行った時に担当頂いた女性スタッフでそれ以降予約の際も自動的にその方担当で通ってました。しかし第一子の時の話なので、その方がまだ居るか分かりません💧1番上の方(経営者)は結構年配の男性の方でその方に一度施術して欲しかったなぁと思いましたよ。

• 12月7日
  • かな

かな

そうなんですよ!ネット見てたらその経営者みたいな人いて、行くならその人が良いなって思ったんですが、指名できるのかな?って思ってました😊ご丁寧にいろいろありがとうございました☺️

• 12月7日