雑談・つぶやき こんばんわ☺伊勢市か松阪市で美味しい焼き肉屋さん教えて下さい✨オスス… こんばんわ☺ 伊勢市か松阪市で美味しい焼き肉屋さん教えて下さい✨ オススメのお店ありますか?😃 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 伊勢市 松阪市 チェブラーシカ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 伊勢は匠 松阪はモーブーが好きです😆💓 12月7日 チェブラーシカ 早速調べてみます✨ ありがとうございます☺ ちなみに、ショートケーキならどこのケーキ屋さんがオススメですか?😃 もしよければ教えて下さい✨ 12月7日 退会ユーザー 子連れで行くならモーブーがいいかもしれません😆✨個室座敷でタッチパネル注文です😊 ケーキは松阪しかわかりませんが、キュルミネのケーキが私は好きです😋 12月7日 チェブラーシカ 子連れで行きます💡 個室座敷、子連れには最高ですね✨ ありがとうございます🎵 今日、友達にも聞いてみたらキュルミネって言ってました(*´∇`*) 今度、買いにいってみます‼ ほんとありがとうございました✨ 12月7日
チェブラーシカ
早速調べてみます✨
ありがとうございます☺
ちなみに、ショートケーキならどこのケーキ屋さんがオススメですか?😃
もしよければ教えて下さい✨
退会ユーザー
子連れで行くならモーブーがいいかもしれません😆✨個室座敷でタッチパネル注文です😊
ケーキは松阪しかわかりませんが、キュルミネのケーキが私は好きです😋
チェブラーシカ
子連れで行きます💡
個室座敷、子連れには最高ですね✨
ありがとうございます🎵
今日、友達にも聞いてみたらキュルミネって言ってました(*´∇`*)
今度、買いにいってみます‼
ほんとありがとうございました✨