※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
お出かけ

大阪府箕面市に2歳半の子が楽しめるような場所はありますか?近辺の市で…

大阪府箕面市に2歳半の子が楽しめるような場所はありますか?近辺の市でもいいです。

明日用事があり箕面市に行くので息子も遊べるようなところを探してます。寒いらしいので室内でお願いします。

コメント

🔰

箕面ならBbですかね(^^)
有料ではありますが室内なので
遊べると思います!

はじめてのママリ

私も明日箕面行きます😆
気になってコメントしちゃいました🙇‍♀️
キューズモールあるからキッズスペースとかありそうな気がします😄

• そらん

そらん

キューズモールの無料のキッズコーナーは外(小さな遊具的なものが置いてある)しかないかなと思います。ナムコのゲームセンターの中には、有料ですが(出ない限りは時間無制限)遊ぶところがあります☆

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😄💦
    行ってみようかと思ってたんですが、サイトに詳細載ってなくて💦
    わざわざありがとうございます🙇‍♀️

• 12月8日
そらん

箕面市で室内ならBbが良さそうです。

他の市がどこまでかにもよりますが、
吹田のエキスポシティなら、ニフレルやひつじのショーンの遊び場もありますし、大阪空港にはキドキドもあります!キドキドは吹田にもあります。

ママ(*´ω`*)

箕面の大江戸温泉物語は子供も楽しめると聞きました🎵😄

くるくるシャッフル!

キューズモールのナムコの中の所たまに利用します!
500円遊び放題で、絵本、おもちゃ、大きいボールプール等ありますよ😄