ファッション・コスメ 先日テレビで見たのですが、Amazonで靴6足まで注文、自宅で試着サイズ合… 先日テレビで見たのですが、Amazonで靴6足まで注文、自宅で試着サイズ合わなかったものは返品をやったことのある方いますか? あれって普通に6足まで選んで購入すればいいんでしょうか? その際の支払いは6足分で、あとで返品した分が返金される形ですか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 靴 テレビ Amazon ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント パッチール 6足買ったことはないんですが… 試着して合わなくて返品した事あります。 おっしゃる通り、購入手続きをして商品が到着、返品するものだけ返品手続き、商品を着払いで送ると返金されます。 12月7日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! やはりそういうら仕組みですよね🌟 ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
やはりそういうら仕組みですよね🌟
ありがとうございます✨