神崎の水道代について教えてください。吉野ヶ里のように人数分支払う必要があるのか、1人いくらか知りたいです。
佐賀県の 神崎にお住いの方 水道代教えてください!
吉野ヶ里の方は 人数分払わなきゃいけないと聞いた事あるんですが 神崎もですか(T ^ T)?
もしそうであるなら 1人いくらですか?
わかる方教えてください!
- み
コメント

sk-mama
神埼市在住です⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
神埼も人数分払わないとなので
赤ちゃん達もしっかり取られてます💦💦
佐賀県の 神崎にお住いの方 水道代教えてください!
吉野ヶ里の方は 人数分払わなきゃいけないと聞いた事あるんですが 神崎もですか(T ^ T)?
もしそうであるなら 1人いくらですか?
わかる方教えてください!
sk-mama
神埼市在住です⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
神埼も人数分払わないとなので
赤ちゃん達もしっかり取られてます💦💦
「お金・保険」に関する質問
小2の息子の貯金がゆうちょに70万ほどあるんですけど このまま使わずに貯め続けた方がいいのでしょうか?? 0歳から貰ったお盆玉とお年玉を貯めてたんですけど 何かに使った方がいいんでしょうか??
3/3から新しいところに行き、保険証の資格取得日が3/3です。 その前の3/1に病院に子供が自費でかかりました。 保険証ができたので持って行くと、資格取得日より前だから返金できないといわれ、その期間に国保に遡って入れ…
固定資産税の支払い方法について。 少しでも還元があればと、口座引き落としをやめましたが、d払い、PayPay、楽天ペイどれもポイント付与されないかんじですか?😅 口座引き落としのままにすればよかったかな?
お金・保険人気の質問ランキング
み
赤ちゃんもですか(T ^ T)
それは基本料金+人数分(1人いくら)なのでしょうか?
上下水道 どちらもですか(T ^ T)?
sk-mama
同居してて7人家族で済んでますが
お義母さんが赤ちゃんから取られると
言われてました💦💦
1人いくらか詳しくは分かりませんが
下の子が生まれた時の手続きで
1人2,000円ちょいだったと
思います(((;゚;Д;゚;)))
み
赤ちゃんそんなに使わないー!!!笑
高くなることはないけど安くなることもないってことですね😂詳しくありがとうございましたm(_ _)m