その他の疑問 毛が長いラグ使われてる方お手入れどうしてますか?定期的にクリーニング… 毛が長いラグ使われてる方お手入れどうしてますか?定期的にクリーニングとかに出してますでしょうか? 初任給で買ったラグなので捨てるにも捨てられなく笑😂 赤ちゃん居るので掃除機だけだとどうかなーって思ってます💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 掃除機 クリーニング sansan911(6歳) コメント はじめてのママリ 最近CMでよくやってるクイックルのウェット拭きシートで掃除してます! 思ったより髪の毛とか汚れとれて掃除機とコロコロだけよりいいなと思いました(^^) 12月7日 sansan911 コメントありがとうございます😊そんな画期的な物が有るんですね!買ってみます♡除菌もしてくれるのが良いですね〜! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sansan911
コメントありがとうございます😊そんな画期的な物が有るんですね!買ってみます♡除菌もしてくれるのが良いですね〜!