コメント
みもり
ニベアの青缶使ってました😆
安くてたっぷり使えるし、妊娠線出来ませんでした✨
検診でもしっとりしてて、よく保湿されてますねって誉められました🤭
れあまま
1人目も2人目も何も塗らずでしたが妊娠線出来ませんでした😂
-
ゆーりちゃん
それは凄いですね!肌質が柔らかいんでしょうね✨(*^^*)
私もとりあえず安いので乗り切ります☆- 12月7日
もも
私、たっかいクリームを贅沢にたくさん使ってましたが、妊娠線出来てしまいました。
-
ゆーりちゃん
そういう場合もあるのですね(>_<)ちゃんとしても出来るなら個人差もあるのでしょうか?
しかし私も二人目だし手を抜いたらだめなのかもと思ってきました…(+_+)回答ありがとうございました!- 12月7日
退会ユーザー
バイオイルだけですよ〜!臨月に妊娠線出来ましたけどね😅体質なんですかね(笑)
-
ゆーりちゃん
出来たんですね(>_<)☆体質もありそうですよね!でも二人目出来やすいと聞いたしやはりちゃんとしようと思ってきました笑(+_+)回答ありがとうございました♡
- 12月7日
ゆーりちゃん
そうなんですね!ニベアは伸びが大丈夫かなと思ったんですがそのままでも使えますか?混ぜたりしてましたか?
みもり
初めは伸びがよくてサラサラのママ&キッズを使ってましたが、高くてちょっとけちってしまいました😅
その後、青缶に変えた最初はローションと合わせて使ってましたが、お腹が出てきてからは面倒になって青缶だけになりました。たっぷり使ってベタベタになるくらいにして、腹巻タイプの腹帯をして過ごしてましたよ。