妊娠・出産 20週です!足とお尻を下からのエコーです!動きすぎて性別わかりませんで… 20週です! 足とお尻を下からのエコーです! 動きすぎて性別わかりませんでした(;_;) 動画ですこし開いたところを写メしました。 どちらかわかる方いますか?( ´•ω•` ) 早く知りたくてうずうずしてました。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー 動画 写メ リリ( ¨̮ )まま(6歳) コメント いちご 女の子のような気がします(*^_^*) 希望とかあるんですか(*^_^*) 12月7日 リリ( ¨̮ )まま ありがとうございます\( ˆ ˆ )/ 元気で産まれてくれればどちらでも 良いのですが、服など早く揃えたくて笑 12月7日 いちご 早く洋服揃えたいですよね😊 早く性別確定するといいですね🎶 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ( ¨̮ )まま
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/
元気で産まれてくれればどちらでも
良いのですが、服など早く揃えたくて笑