ファッション・コスメ トレンチコートを購入しようと思ってます。28歳から50歳ぐらいまででき… コメント失礼します(*ˊᵕˋ*)トレンチコートを持っている方に質問です。トレンチコートを購入しようと思ってます。28歳から50歳ぐらいまでできたら長く着れたらなあと思ってますがファッションセンスが無くてウエストの紐ありか無しかどっちが良いと思いますか? こんな質問ですみません(;´Д`) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ファッション 0歳 うさぴょん コメント pino 紐があるのを1枚持ってます! 取り外しも可能なので、 紐をせずにストンと着ることも ありますよ〜😊💓 紐があるほうがウエスト絞れて スタイルはよく見えると思います✨ 12月7日 うさぴょん そうですね☺️必要ないと思ったら外せば良いんですね😅ありがとうございました🙇♀️ 12月7日
うさぴょん
そうですね☺️必要ないと思ったら外せば良いんですね😅ありがとうございました🙇♀️