雑談・つぶやき 最近母乳の出も悪かなってきたのでミルクメインで足りなければ母乳にし… 最近母乳の出も悪かなってきたのでミルクメインで足りなければ母乳にしてからご機嫌な時間が増えてきました。もっと早くにこうしてあげればよかった😓母乳からミルクだと飲みが悪くて飲んだ後もご機嫌ナナメだったのにこうもご機嫌さんでいてくれると嬉しい反面ちょっと悲しいです🤣いつかは卒乳しなきゃですが母乳飲んでくれてる時間も何だかんだ好きなのかもです😂 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 マイ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント