※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん、
雑談・つぶやき

さっきボコボコ動き回られて少し苦しかった😂💦笑普段動き回るくせに検診…

さっきボコボコ動き回られて少し苦しかった😂💦笑
普段動き回るくせに検診の時は別人のように静かなんだよなぁ…今日検診で先生に しっかり胎動ありますか? って心配されるくらいに!!
よく動いてますよ~って伝えたら 観るときはいつも静かーにしてるのにね(笑) って先生も笑ってたヽ(*´з`*)ノ
ほんと、誰に似たんだか( ˘•ω•˘ ;)笑

コメント

アルパカ子🦙

予定日近くて、赤ちゃんの様子が似てるので思わずコメントしました(*^^*)♡

私も普段私が手を当てて話しかけたり、あと夜中とすごく元気よくて、こっちがイテテってなるくらい蹴るのに、

健診の時やパパがお腹触るとジーーーッとしてます(笑)

人見知りなのかなって心配になるけど、その反面ママにはよく反応してくれるから嬉しかったり(*¨*)♡

出産まであと約1カ月ですねー♡

• はーちゃん、

はーちゃん、

回答ありがとうございます!
    予定日近いですね~!なんだか嬉しいです♡♡

わかりますー!!!笑
    本当にそんな感じです😂💦
    最近やっと旦那の時には少し動いてくれますが…(笑)
    私はよくキックゲームみたいにして遊べたりするのですが(><)

あっという間に残りわずかですよね!
    お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね٩(*´◒`*)۶♡

• 1月22日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私もよくキックゲームします♡

旦那さんには申し訳ないけど、ママの特権(笑)胎動感じるたび愛おしくてたまりません(*¨*)

ありがとうございます♡
    お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょう♪♪
    お身体気をつけてくださいねー(*¨*)

• 1月22日
あーちゃん(∩´∀`∩)

初めまして~*\(^o^)/*

うちの子もそぉです!笑
いつもはお腹の中で大暴れしてるのに検診は超大人しくて...('◇'`)
顔の前に手があることがあるのでほとんど顔は見せてくれません(´°ω°`)笑

内弁慶なのか人見知りなのか...((((゚A゚)
うちの子はパパっ子なのかパパが触るとスゴく反応します(^ ^)

予定日が1日違いでベビちゃんの様子が似てるので思わずコメントしちゃいました♡(*˘︶˘*)

• はーちゃん、

はーちゃん、

回答ありがとうございます!

うちの子もまともに顔見せてくれたことないですよ😂💦
    先生に見てもらう前後の待合室では動き回るくせにエコーになるとピタッと止まって背中向けてばっかです…(笑)

旦那様もよく胎動感じられるのは嬉しいことですよね~♡♡
    うちも最近やっと旦那にも反応してくれるようになって、嬉しいのかよく動いてる~?と触りに来ます( ¨̮ )笑

1日違いなんですね!!
    残りわずかですがお互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね٩(*´◒`*)۶♡

• 1月22日