旦那との喧嘩で言い負かされることが腹立たしい。産前産後の不安定な気持ちで傷つく。旦那には愛情薄れたけど娘には愛情溢れた。
旦那に言い負かされる!!腹立つ!!!!
普段は優しい旦那で、とても頭の回転が早い人で険悪な雰囲気、喧嘩の時にはめちゃくちゃ言ってきます😡😡
私はどちらかと言うと喋るのが下手な方で思ってる事もなかなかすぐに言えないタイプで言い返せた時でさえ揚げ足とられ、言い負かされます🤦♀️
言い返せない自分にも腹立つけど、産前産後で気持ちも不安定な時でさえ容赦なく傷つくこと言ってくるのが信じられなくてずっと根に持つ😡😡
仲直りしてるけどいつも消化不良😶
ただ今回出産後始めて険悪な雰囲気になった時、旦那が娘抱いてて険悪なのを感じたのか娘はギャン泣き、私があやすからと言っても全然渡してくれなくてその間も泣いてて手に負えなくなったのかやっと渡してくれて私があやしたら泣き止んだ時の嬉しさは忘れない😜 旦那には愛情薄れたけど娘には愛情溢れた〜!!!!
- 炭酸○△□🥤(6歳)
コメント
hina
めっちゃ分かります!!言いたい事言おうとして考えてる間にめっちゃ言われて、黙ってても分からんから!って怒られてこっちもヒートアップ😂黙ってるんじゃなくて考えてるの!って感じです笑
ほんま傷つく事も平気で言いますよね⚡私もこの前、赤ちゃんの育児、少しはサポートして欲しいって言ったら勝手にほざいとけとか言われましたよ。愛情覚めました笑
赤ちゃんはいつでもママの味方だと思ってます💕笑
のあ
ザマァ見ろの瞬間ですね✨
-
炭酸○△□🥤
ほんとその通りです😂(笑)
- 12月7日
♡
同じくです( ´,_ゝ`)💔
普段はめちゃくちゃ優しいけど
喧嘩した時は毎回、敵に回したらいけないタイプだなって思い知らされます(笑)
やっぱり子供はいつも一緒のママの味方ですよねー💓
-
炭酸○△□🥤
ほんとに普段と喧嘩中で違いすぎてびっくりします😓笑
子供が味方って嬉しいですね☺️- 12月7日
炭酸○△□🥤
育児のサポートお願いしてるのにその返答は腹立ちますね😓 赤ちゃんに旦那さん分の愛情注いじゃいましょう😂笑