コメント
いぬ
うちはキャラクターじゃないですが、でも小さいやつです。→ふらここというお店です。
ちなみにリラックマのやつ、欲しかったんです!どこにありましたか?!
退会ユーザー
うちは本格的なものを20万出して買いましたが、正直後悔しかないです😭今更、ディズニーのお雛様がよかったと思います。きっと子供も、あんなリアルな日本人形より、可愛いキャラ物のほうが喜ぶし、何より家のどこにおいても、可愛いですもんね😊
-
かりな
回答ありがとうございます😊
そうでしたか💦
私も子供時代雛人形怖くて近くであまり見てない覚えがあります😅- 12月7日
まる
リラックマの雛人形あるんですね✨羨ましいです😊私の子供の頃に父が作った雛人形でそのまま子供に使っています😫正直場所も取るし組み立てが大変です💦
実家が元雛人形屋さんなので、しょうがないのですが…
キャラクター羨ましいです✨✨
-
かりな
まるさんのお父さんが作った雛人形素敵です😊🎎- 12月7日
退会ユーザー
うちは、私が雛人形持ってないので、一般的な雛人形を買うつもりです。
娘が大きくなってお友達お家とかで見たりして、お雛様飾ってーなんて言われた場合に出すのがないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分が雛人形持ってたら、キャラもの欲しかったです😖絶対可愛いし!
-
かりな
- 12月12日
かりな
リラックマストアで売ってました😀🎎
いぬ
そうなんですね!欲しかったなぁ✨