コメント
はじめてのママリ
感動して、ありがとうに合う絵文字やスタンプが見つからなかったのかも!?
優しいお嫁さんですね😊💕
miii
嬉しすぎてありがとう、、、😭
となってしまったのかもしれませんよ☺️🌼
-
まま
そーだといいけど…😂
パチパチもそこまで上手じゃないのでびみょーだったのかなって思っちゃいます😂- 12月7日
はじめてのママリ
感動して、ありがとうに合う絵文字やスタンプが見つからなかったのかも!?
優しいお嫁さんですね😊💕
miii
嬉しすぎてありがとう、、、😭
となってしまったのかもしれませんよ☺️🌼
まま
そーだといいけど…😂
パチパチもそこまで上手じゃないのでびみょーだったのかなって思っちゃいます😂
「義父」に関する質問
体調が優れない私に、義母から「お迎えとか出来る事は手伝うから言ってね」って言ってもらって有難いー✨と思ったんですけど、 例に上がってるお迎えは今の所問題無くて… 助けてもらいたい気持ちはあるけど、それ以外の例…
聞いてください。 我が家義父と同居しています。 住んでる市が今プレミアム商品券発行してくてれていて、交換期間が8月末、使用期間が9月末まであります。 義父は早々に交換してきており、私たち家族4人分は夏休みの食…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そーなんですかね😂
今までのLINE見返したらほぼ全部絵文字あったので…(笑)