※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
お金・保険

今月賞与出るんですが、育休手当に影響って出るんでしたっけ?🤔働いてないから満額でますかね?

今月賞与出るんですが、育休手当に影響って出るんでしたっけ?🤔働いてないから満額でますかね?

コメント

Rick

働いてないなら賞与出ないと思います
育休手当には影響しないです💡

• みんてぃ

みんてぃ

いえ、出るって連絡きたのです!査定期間働いてたので!

• 12月7日
  • Rick

Rick

そうなんですね💡
    私の場合ですが、働いてた時の分だけ出ました。
    なので、ぎり二桁くらいだったので、手当には影響ありませんでした😅

• 12月7日
みぃ

会社にもよると思いますが、評価期間の全てが産休、育休と被っていると支給されない場合もあるようです…😢

1度就業規則を確認された方がいいかもしれません💦💦

• みんてぃ

みんてぃ

賞与は出るって連絡きました!

• 12月7日
  • みぃ

みぃ

そうだったのですね✨
    そうとは知らずに変な事言ってしまってすみません…(´;ω;`)💦

満額出るといいですね☺️❤️

• 12月7日
ゆきち

影響はでないですよ✨
むしろボーナス査定内に働いててボーナス出るなら、社会保険引かれないので多いと思います😄

私も査定内は働いてたので、育休入ってボーナス出た時社会保険引かれなかったので、普通に働いていた時より多かったです‼

• みんてぃ

みんてぃ

明細きたんですが雇用保険で730円しか引かれてなくて嬉しいです❤️手当も満額ですよね!💕

• 12月7日
みんてぃ

働いてない=育休中働いてないって意味です。育休中働いてると上限超えたら手当に影響でるので。