コメント
湊★愛翔ママ
私も帝王切開5回目で避妊手術しました!私は神戸の市民病院で42万以内で5万返ってきました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
湊★愛翔ママ
私も帝王切開5回目で避妊手術しました!私は神戸の市民病院で42万以内で5万返ってきました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
「帝王切開」に関する質問
41週超えて促進剤全く効かなかった方いらっしゃいますか?? 私は41週2,3日目の2日間計16時間しましたが陣痛ならなかったです😅 ちょっと腰痛い?くらいでした。16時間促進剤して子宮口1センチとかでした。 結局中1日開け…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
誰に言っていないんですが…… 産褥ショーツを生理用ショーツとしてずっと履いています🤭 お仲間いらっしゃいませんか?笑 自分で購入したものは帝王切開用でマジックテープ多くて痛いので使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chantea
いいですねー♡安いです♡帝王切開5回凄いですね😊
うちは1人目が双子だったので、今回で四人目になります😊
悩んだですが出来やすい体質なので、帝王切開ついでに避妊手術することにしました😊
二万で出来るですが、7日入院で15万出るくらいって聞いてえっ🤯ってなりました💦
前産んだとこは、11日入院で8万だったのでびっくりしすぎて💦
引っ越しで近くに変わったのにショックで😭そんなに感じのいい病院でもなく、看護師さんとか態度は最悪ですが安いって聞いてたから、我慢出来たけど高い!っておもちゃいました😅