コメント

湊★愛翔ママ
私も帝王切開5回目で避妊手術しました!私は神戸の市民病院で42万以内で5万返ってきました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
湊★愛翔ママ
私も帝王切開5回目で避妊手術しました!私は神戸の市民病院で42万以内で5万返ってきました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
「帝王切開」に関する質問
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chantea
いいですねー♡安いです♡帝王切開5回凄いですね😊
うちは1人目が双子だったので、今回で四人目になります😊
悩んだですが出来やすい体質なので、帝王切開ついでに避妊手術することにしました😊
二万で出来るですが、7日入院で15万出るくらいって聞いてえっ🤯ってなりました💦
前産んだとこは、11日入院で8万だったのでびっくりしすぎて💦
引っ越しで近くに変わったのにショックで😭そんなに感じのいい病院でもなく、看護師さんとか態度は最悪ですが安いって聞いてたから、我慢出来たけど高い!っておもちゃいました😅